室谷ロゴ サイトマップ ・サイトのご利用について ・プライバシーポリシー
ブロック ブロック
プラバシーポリシー
 
ショールーム
ライン
プライバシーポリシー
室谷株式会社(以下「当社」という)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、より よい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。
飾り
1.(法令の厳守)
当社は、個人情報保護法その他関係者およびガイドライン等を遵守いたします。

2.(社内体制)
当社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定 するとともに、部門毎に管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたし ます。

3.(個人情報の収集)
当社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、 その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

4.(個人情報の利用)
当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、 その目的を超えた利用はいたしません。

5.(正確性の確保)
当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

6.(安全管理措置)
当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不当アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する 予防措置および安全対策を講じます。

7.(社内教育)
当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育方針を行い、その内容を社内に周知徹底 させます。

8.(委託先の監督)
当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に 委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたしま す。

9.(第三者提供の制限)
当社は、法令による場合等を除き、お客様個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示い たしません。ただし以下の場合は除きます。

・お客さまへのサービス提供のために、お客さまの情報の開示が必要な場合。
・お客さまへのサービス提供のために、当社の代理人が情報を必要とする場合。
・お客さまから同意をいただいた場合。
・公的機関(警察・裁判所など)から法律に基づき情報の開示を求められた場合。
・当サイトでお客さまの行為が利用条件に反した場合や、当社の権利やサービスを保護するため
に必要と認められた場合。

10.(個人情報の開示・訂正等)
当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、 合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

11.(社内体制の継続的見直し)
当社は、個人情報の取扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効 かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しを図ってまいります。

12.(クッキーの使用について)
当サイトではクッキーは使用しておりません。

13.(免責事項について)
当社のホームページには、外部ホームページへのリンクが含まれていますが、当社は外部ホー ムページにおける個人情報の保護などに関する内容については責任を負いません。

14.(個人情報に関するお問合せ)
個人情報に関するお問合せは、こちらまでお願いいたします。
電 話:06-6941-9471
e-mail:privacy@murotani.co.jp

以上
-----
マーク ページのトップへ